Адрес райисполкома: 211921, г.п.Шарковщина, ул.Комсомольская, 15
Телефон приемной: (8-02154) 4 13 48
E-mail: sharkrik@vitebsk.by

Заседания комиссии

22 октября 2019 года в 10.00 в малом зале здания Шарковщинского районного исполнительного комитета состоится заседание комиссии по противодействию коррупции.

ПОВЕСТКА ДНЯ
заседания комиссии по противодействию коррупции

         1. Анализ коррупционных преступлений, совершенных на территории района с 2017 года.
2. Об организации работы УЗ «Шарковщинская центральная районная больница» по соблюдению законодательства о борьбе с коррупцией, о проводимой работе по профилактике коррупции.
3. О принимаемых мерах по предупреждению коррупционных проявлений в сельскохозяйственных организациях района.


27 февраля 2019 года в 11.00 в каб. № 79 здания Шарковщинского районного исполнительного комитета состоится заседание комиссии по противодействию коррупции.

ПОВЕСТКА ДНЯ
заседания комиссии по противодействию коррупции

1. О соблюдении организациями районной коммунальной формы собственности законодательства о государственных закупках, закупках за счет собственных средств товаров, работ, услуг (на примере работы отдельных организаций).

2. Об организации работы отдела по образованию райисполкома по соблюдению законодательства о борьбе с коррупцией, о проводимой работе по профилактике коррупции.



29 мая 2019 года в 10.00 в каб. № 79 здания Шарковщинского районного исполнительного комитета состоится заседание комиссии по противодействию коррупции.

ПОВЕСТКА ДНЯ
заседания комиссии по противодействию коррупции 

1. О проводимой работе в подведомственных организациях района по взысканию дебиторской задолженности, в том числе просроченной, в целях исключения коррупционных проявлений. О состоянии платежной дисциплины на 01.04.2019 года в подведомственных организациях района

2. О соблюдении в 2018 году и истекшем периоде 2019 года трудовой дисциплины, правил ВТР работниками в райисполкоме, сельисполкомах, а также государственных организациях и хозяйственных обществах с долей собственности государства более 50 %.